AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Honorable Ayuntamiento de Nogales, Sonora, Dirección de Desarrollo Económico., DDE, con domicilio en Boulevard el Greco, Plaza Kalitea local 14., Colonia Kalitea Nogales, Sonora, Mexico CP. 84066, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?
Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

 

Finalidad

 
 

¿Requieren consentimiento del titular?

 
             No             Si
 

Informativos

              X

Si no desea que sus datos personales se utilicen para las finalidades que requieren de su consentimiento, podrá manifestarlo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
  • Informativos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?
Artículo Sexto, apartado A, fracción II, y 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 42, 43, 44 y demás relativos de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Sonora, y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:
a) Nombre de su titular: Luis Oscar Ruiz Benitez
b) Domicilio: Avenida Alvaro Obregón, 339, Colonia Fundo Legal, Nogales, Sonora, Mexico, CP. 84000
c) Correo electrónico: bolsa.empleo@nogalessonora.gob.mx
d) Número telefónico y extensión: (631) 312-0391
e) Otro dato de contacto: (631) 162-5000

Asimismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx, y a través de los siguientes medios:

El Órgano de Control y Evaluación Municipal.
Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, o bien, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un escrito libre firmado por el titular de los datos personales o quien legamente los represente, haciéndolo llegar a las oficinas que ocupa el Órgano de Control y Evaluación Municipal (Contraloría) , ubicada en Avenida Álvaro Obregón, 339 Col. Fundo Legal, Nogales, Sonora; o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la dirección electrónica https://consultapublicamx.inai.org.mx/vut- web/faces/view/consultaPublica.xhtml#obligaciones, apegándose a los requisitos y procedimientos que establece la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://empleo.nogalessonora.gob.mx/

Otros datos de contacto:
Página de Internet: http://empleo.nogalessonora.gob.mx/
Correo electrónico para la atención del público en general: bolsa.empleo@nogalessonora.gob.mx
Número telefónico para la atención del público en general: (631) 312-0391

Última actualización: 27/08/2019